关于启动2020年春季学期汉语进修生线上教学的通知

亲爱的新生朋友:

根据中国政府有关新冠肺炎疫情防控工作的要求,为最大限度保障师生安全,所有目前在境外的学生不能入境参与线下课程。为满足大家学习中文的愿望,我校拟启动2020年春季学期汉语进修生线上教学。现将有关事项通知如下:

一、授课时间

开课时间:202039

结课时间:202073

二、教学模式

1.采取线上教学模式,运用“腾讯课堂、腾讯会议室”等教学平台;

2.视防控形势变化,按学校教学计划安排,正式开学后转为线下课程,对于开学后仍无法参加线下课程的学生则继续提供网络授课。

三、操作步骤

1.本次网上教学开设6个级别(2级—7级),于39日前扫码加入下方的微信群,由汉语老师进行汉语水平测试后,再分别加入不同的班级。


2.下载“腾讯课堂”,对应扫码加入虚拟班级群,与群内授课教师、管理人员取得联系;

3. 在微信群中及时查看课表,按规定时间登录教学平台在线学习,进行师生互动。上课时间可以根据同一班级大部分学生的时区来进行调整。

四、联系方式

电话:+86-512-65223787

邮箱:haiwai-zs@suda.edu.cn

 

感谢您对苏州大学海外教育学院的选择与信赖!让我们一起共克时艰,在不久的将来苏州大学见!

 

苏州大学海外教育学院

202034