近日,社会上有人传播“苏州大学海外教育学院本科保录,报名预付20万人民币”等相关虚假招生信息。为维护学校声誉,保障考生权益,我院就招生工作声明如下:


1.我院主要承担苏州大学来华留学生对外汉语教学任务,对外招收非学历语言进修来华留学生,开设非学历汉语语言及中国文化相关课程。学院招生信息和报名渠道以我院官方网站(http://oversea.suda.edu.cn/)和官方微信公众号(苏州大学海外教育学院)的发布为准。


2.我院来华留学生汉语培训办学规范,严格按苏州大学学费缴纳规定缴至苏州大学账户,并及时提供相应发票。


3.我院保留采取法律手段维护学校合法权益的权利,将严肃追究假冒我校、我院名义进行非法招生、宣传的中介机构、人员的责任。


监督电话:0512-65223787/65223403


                                                                                            苏州大学海外教育学院

                                                2020622