[ 中文 | 英文 ]
    学生管理

签证居留

您当前所在的位置:首页-> 学生管理

                                签证种类简介


X1字签证
X1字签证,发给申请在中国境内长期学习的人员。持X1学习签证入境后,签证有效期为30天,必须在入境后30天之内前往留学生办公室申请办理居留证件,不能变更为其他任何类型的签证。在办理居留证件前,学生还需要提供由苏州市出入境检验检疫部门开具的健康证明。
X2字签证
X2字签证,发给申请在中国境内短期学习的人员,不可变更为其他任何类型的签证。X2字签证的有效期会标明在签证页上,自入境当日起可以停留指定的天数。如在8月25日持有效期为180天的X2签证入境,最长可以停留至次年的2月21日。
L签证
L字签证,发给入境旅游的人员;以团体形式入境旅游的,可以签发团体L字签证。