[ 中文 | 英文 ]
    学生管理

常用信息

您当前所在的位置:首页-> 学生管理

1.大学周边房源租金参考价(RMB/月)


111.png



2.校外租房安全及注意事项
     留学生租房务必通过正规房产中介公司,签订有效的房屋租赁合同,签定合同时通常要求租房者首先支付前三个月的房租及一个月的押金,一个或半个月的租金给房屋中介作为中介费用。请学生对合同内容逐条仔细阅读,以避免纠纷。
     留学生租房后必须在入住后24小时内或每次出入境后,携带护照、租赁合同以及学院开具的《留学生校外住宿登记表》,到住宿地所在公安派出所办理《外国人临时住宿登记单》。
外出一定要锁好门,并关好窗户及水、电、煤气的开关。妥善保管好自己的财物,注意自身安全,如发生意外应及时报告相关机构和学校。
     住址变更,要在24小时内到住宿地所属派出所更新临时住宿登记单。
     请记住以下常用电话号码:医疗急救  120  公安报案 110  火警 119 
     留学生办公室 67165752、65223372